?

Log in

No account? Create an account

Сб, 8 сент, 2007, 13:48
История создания Тургора... Почти (с) ДТФ. Почти :)))

Однажды, Игорь Станиславович Покровский сидел в студии Айспик Лодж и думал... Думал, а чем бы заняться? С одной стороны Игорь Станиславович в студию был принят на должность гейм-дизайнера, а значит должен был придумывать разные игры интересные, геймплейные решения всякие и баланс игровой отлаживать.

С другой стороны, душа у Игоря Станиславовича была поэтическая, и мечтал он всю жизнь быть моделером, какой бы длинной эта жизнь не сложилась. А свободное от работы время, посвящал он рисованию тушью.

И вот Игорь Станиславович взял банку туши, погрузил в нее свою кисть, а потом изо всех сл (а сил у него немало), брызнул тушью, куда пришлось. Может быть, Игорь Станиславович прочел на баночке туши: «Безопасно при использовании по назначению», а может быть просто самовыражением решил заняться.

Как бы там ни было, а залил Игорь Станиславович тушью любимую книгу Николая Владимировича Дыбовского: Справочник по системотехнике микропроцессоров MOS-6581.

Ситуация была сложная: Николай Владимирович к книгам относится трепетно, а тем более к справочникам. И тут в состоянии крайнего душевного подъема Игорь Станиславович понял, понял какие надо делать игры!!

Игры надо делать не как книги, чтобы читать, а как картины, чтобы рисовать! Потому что книга не вечна, как только что убедился Игорь Станиславович, а замазать краской можно все!

Он вышел в QIP 8300 и написал другу Элю по прозвищу Лучин Алексей Евгеньевич: «Послушайте, о верный соратник мой, ведающий знаками С++, не найдется ли у Вас запасного экземпляра Справочника по системотехнике микропроцессоров MOS-6581?»

«Тааак… Лучше сразу сдавайся боссу, брателло» - моментально разобрался в вопросе Эль.

Игорь Станиславович тяжело вздохнул и поднял трубку телефона:
- Шеф, у меня тут появилась новая идея игры…
- Ну, наконец-то. А то уже вопросы возникают тут у соратников, чем это наш гейм-дизайнер, который моделер, занимается. Ну, выкладывай.

--- Автор - Ахако с активной помощью The LxR, Halfgild Wynac и всех-всех-всех.

Сб, 8 сент, 2007 10:38 (UTC)
inq_princess

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ты мог прилюдно сказать, что Инку - это та, которой нравятся выпущенные кишки???????? Теперь все об этом знают... У Инку и новое погоняло появится....

Сб, 8 сент, 2007 11:30 (UTC)
(Anonymous)

Прости-прости-прости, пожалуйста, я не знал, что ты это держишь в тайне! Сейчас попробую все исправить...

Сб, 8 сент, 2007 11:35 (UTC)
inq_princess

Да ладно. Чего уж там...

Вс, 9 сент, 2007 15:27 (UTC)
chaos_hellsing

м-да, веселый у вас состав... :)

Вс, 9 сент, 2007 16:09 (UTC)
the_lxr

Все персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными лицами случайны... :)))

Ср, 12 сент, 2007 08:07 (UTC)
chaos_hellsing

Halfgild Wynac, Halfgild Wynac...а я думал он порядочный человек, а он книгу того...

Вс, 9 сент, 2007 16:32 (UTC)
d_o_c_e_n_t

"- Ну, наконец-то. А то уже вопросы возникают тут у соратников, чем это наш гейм-дизайнер, который моделер, занимается. Ну, выкладывай."

как напомнило то историю из жизни.. (=

Вс, 9 сент, 2007 20:05 (UTC)
the_lxr

Не, чистая выдумка. :)))